2557
2223.17 Р
Пикантные Для женщин одеяние и платье набор кружева Ночная рубашка 2 предмета Комплект халат и ночная рубашка леди пижамный комплект Женский Pijamas сексуальное женское белье T36
9
Параметр | Значение |
Длина рукава | Половина |
Тип ткани | Шерсть для вязания |
Состав Материала | Cotton |
Длина платья | До середины голени |
Сезон | Осень |
Материал | Хлопок |
Бренд | EDOLYNSA |
Паттерн | Сплошной |
Артикул | Robes Set |
Color | White |
Style | Luxury Elegant Vintage Princess Style |
Season | Spring Summer Autumn |
Sleeve Style | Flare Sleeve |
Decoration | Lace |
Waist | With Belt |
Silhouette | Loose |
Size | Plus Size Big Size Large Size |
Тип товара | Халаты |
Include | Two Pieces Sleepwear |
Пол | Женщина |
Размеры в см
Халат бюст (См) | Ночная рубашка бюст (См) | Рукава (см) | Длина халата (См) | Ночная рубашка Длина(См) | |
S | 108 | 48 | 99 | ||
М | 112 | 49 | 101 | ||
L | 116 | 50 | 103 | ||
XL | 120 | 51 | 105 | ||
-Ночная рубашка эластичная! Размер измеряется нами, Иногда имеет некоторые ошибки, но всегда в пределах 3 см." |
Размер в дюймах
Размер | Халат бюст (В дюймах) | Ночная рубашка бюст (В дюймах) | Рукав (В дюймах) | Длина халата (В дюймах) | Ночная рубашка длина (дюйм) |
S | 42,51 | 18,89 | 38,97 | ||
М | 44,09 | 19,29 | 39,76 | ||
L | 45,66 | 19,68 | 40,55 | ||
XL | 47,24 | 20,07 | 41,33 | ||
"Размер измеряется нами, Иногда есть некоторые ошибки, но всегда в пределах 1,5 дюймов. |
Оптовая продажа и прямая доставка приветствуются.
В случае оптовой закупки мы предлагаем скидку или бесплатную экспресс-доставку. Ее срок составляет всего 3–7 дней.
По запросу мы можем посылать товары напрямую вашим клиентам, не предоставляя информацию о себе (дропшиппинг).
Как я могу отследить посылку?
Вы можете отследить вашу посылку на следующем веб-сайте с помощью вашего номера отслеживания: www.17track.net/en (скопировано в браузер, чтобы открыть)
Что я могу сделать, когда время защиты покупки истекает?
Если срок защиты заказа истекает, свяжитесь с нами, и мы поможем его продлить. Так что ваши деньги не поступят на мой счет.
27.01.2016
Халаты
296
1
Комментарии (1)
Гости
4 марта 2018 06:45
Мне нравится, мягкий, пришли 2 недель.
- Ответить